복약에 대한 질문 / 개인적 입장에서의 주관적인 질문 / 의료분쟁,사고,법적문제에 대한 질문 / 타병원의 진료등의 비교 질문 / 의학적 전문 소견이 필요한 질문등은 삼가하여 주시고 고객센터를 이용하여 주시기 바랍니다.
항문질환 | 탈장/맹장 | 복강경 | 내시경 | 여성질환 | 소화기내과 | 일반질환 | 비만 | 변비 | 진료후기 | 기타
[항문질환] 치질수술비용
답변이 완료되었습니다.
안녕하세요?
저는 제러교포 3세 장수복이라고 합니다.
제가 치질이 심해서 한국에서 대장 내시경도 받고 러시아에서도 내시경 검사를 했는데
다른 이상은 없구요 치질로 인해 하혈이 심한 편입니다.
좀 괜찮다가 요사이 다시 하혈이 너무 심해서요(그외 다른 통증은 거의 없는 편입니다)
하혈로 인해 빈혈 판정을 받았습니다.
하혈을 멈추려면 치질 수술이 불가피 하다고 하는데요,
제가 교포인 관계로 의료보험이 안되거든요.
의료보험 없이 수술 받으려면 비용이 어느 정도 들까요?
물론 제 상태를 아셔야먄 정확한 금액이 산출 되겠지만
괜찮으시다면 대략의 금액이라도 알려 주시면 비용 마련하는데 도움이 될 것 같습니다.
감사합니다. 수고하세요.

대한웰니스 12-10-10 12:46

안녕하세요, 장수복님. 질문 주셔서 감사합니다.

답변 드렸으며 850-0500으로 연락주시면 자세히 상담 해드리겠습니다.

감사합니다.